Zutaten fรผr 3 Personen
Braten | 300 Gramm |
Ananas | 80 Gramm |
Mandarinen | 80 Gramm |
Mango | 1 Stรผck |
Chili aus der Mรผhle | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Teelรถffel |
Currypulver | 2 Teelรถffel |
Staudensellerie Stangen | 1 Stรผck |
Granatapfel | 1 Stรผck |
Kokosmilch | 50 ml |
Limette gepresst | 1 Schuss |
Mayonnaise | 150 Gramm |
Joghurt 10% | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Tip:
1.Braten; hier kann man Fleisch vom Schwein, Rind oder Geflรผgel nehmen. Je nach Geschmack oder auch jeden anderen Grund. Es sollte aber vom mariniertem Grillfleisch sein des geschmackes zu liebe. Bei den Frรผchten kann man frische oder auch aus der Konserve verarbeiten. Das ist auch vom Geschmack abhรคngig. Ich kombiniere es immer mit beidem.
Zubereitung:
2.Das gebratene Fleisch in mรถglichst gleich Groรe Wรผrfel schneiden. Dann die Frรผchte und den Sellerie in kleinere Wรผrfel. Ein Paar junge Sellerie Blรคtter zur Garnitur auf heben. Aus dem Granatapfel brauchen wir die Kerne.
3.In einer Schรผssel die Mayonnaise, Joghurt, Limette, Kokosmilch und alle Gewรผrze mit einem Schneebesen verrรผhren. Denn Staudensellerie und den Braten zu geben, nun nicht mehr den Schneebesen sondern mit einem Holzlรถffel vermengen. Zum schluร vorsichtig die Frรผchte unter heben. Noch mal abschmecken, er sollte leicht sรผร, scharf und fruchtig saรผerlich sein. Eine Stunde ruhen (ziehen) lassen.
4.Anrichten und mit dem gehacktem Sellerie grรผn und den Kernen vom Granatapfel garnieren. Da mit wird nicht nur die Optik sondern auch der Geschmack aufgepeppt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โBBQ ( Barbecue ) Salat " exotisch "โ