Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft | 1 l |
Zucker | 450 g |
Kardamomkapsel | 8 |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß-
Kohlenhydrate37,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß-
Kohlenhydrate37,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zitrone auspressen. Kardamomkapseln mit der Hand anknacksen.
2.Alles zusammen aufkochen und ca. 1 Stunde offen köcheln lassen. Durch ein feines Sieb in Flaschen seihen.
3.Da ich Rohrohrzucker verwendet habe, ist mein Sirup eher bräunlich. Wer weißen Zucker verwendet, wird einen leuchtend orangefarbenen Sirup erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Orangen-Kardamom-Sirup“