Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffel gegart | 3 |
gerรถstete Panierbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel biรfest (aldente) kochen, vierteln, braten und in den gerรถsteten Panierbrรถseln wรคlzen.
Bemerkung
2.Mir blieb vom Vortag, an dem ich u.a. Karfiol gekocht und in angerรถsteten Panierbrรถsel gewendet hatte, noch ziemlich viel von den Brรถseln รผbrig. Was tun? Wegwerfen widerspricht meinem Gefรผhl, und aus dieser "Not" heraus dachte ich mir heute, warum sollte ich nicht die Bratkartoffel die ich heute als Beilage hatte, nicht damit "panieren". Und es mundete sehr gut !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โBratkartoffel "paniert"โ