Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkelmehl | 125 Gr. |
Kokosflocken | 125 gr. |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
รl | 80 ml |
Zucker | 50 Gr. |
Honig | 50 gr. |
Cranberries | 2 handvoll |
Rumaroma | ½ Flรคschchen |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Milch fettarm | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und kurz miteinander verrรผhren.
2.Ich habe meine neuen Muffin-Fรถrmchen eingeweiht und auf ein Backblech gestellt. Jetzt jede Muffinform zu 3/4 mit dem Teig befรผllen und 20 bis 25 Minuten bei 180ยฐC Umluft backen.
3.Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen. Jetzt die Muffins aus den Fรถrmchen lรถsen und auf einen Teller geben.
4.Ich habe einen kleinen Zuckerguss mit Kokosflocken gemacht und habe noch etwas Puderzucker drรผbergestreut. Die Muffins sind sehr gut geworden fรผr das Erste Mal und sie schmecken nicht zu sรผร! Viel Spaร bei meiner neuen Muffinskรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โMuffins: Kokos-Honig-Cranberry-Muffinsโ