Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 125 Gr. |
Kokosflocken | 125 gr. |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Öl | 80 ml |
Zucker | 50 Gr. |
Honig | 50 gr. |
Cranberries | 2 handvoll |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Milch fettarm | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz miteinander verrühren.
2.Ich habe meine neuen Muffin-Förmchen eingeweiht und auf ein Backblech gestellt. Jetzt jede Muffinform zu 3/4 mit dem Teig befüllen und 20 bis 25 Minuten bei 180°C Umluft backen.
3.Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Jetzt die Muffins aus den Förmchen lösen und auf einen Teller geben.
4.Ich habe einen kleinen Zuckerguss mit Kokosflocken gemacht und habe noch etwas Puderzucker drübergestreut. Die Muffins sind sehr gut geworden für das Erste Mal und sie schmecken nicht zu süß! Viel Spaß bei meiner neuen Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Kokos-Honig-Cranberry-Muffins“