Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
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Apfel (Jonagold) Bio | 2 |
Porree | 80 Gramm |
Käse mit Holunderblüten | 100 Gramm |
Zwiebelringe rot | etwas |
Pfeffer grün aus der Mühle | etwas |
Walnüsse | 2 Esslöffel |
Dressing | |
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Yoghurt griechisch | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Balsamico mit Feige | 1 Esslöffel |
Blütenhonig | 1 Esslöffel |
Walnüsse gerieben | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Baslikumblätter rot | 6 |
Pfefferkörner grün | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Den Porree in Ringe schneiden. Den Apfel in Scheiben schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebelringen und den Walnüssen auf einem Teller geben.
2.Die Zutaten für das Dressing pürieren.
3.Das Dressing über den Salat geben und mit Basilikumbättern garnieren.
4.Den Käse hebe ich in einem Biosupermarkt gekauft. Man kann natürlich auch einen anderen Käse nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Apfel-Porreesalat mit Walnüssen, Käse und Joghurtdressing“