Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Porree | 2 |
Äpfel | 2 |
Orangen und Limettensaft | EL |
Sesamöl | 4 El |
Roquefort Käse | 200 gr |
Walnusskerne | 100 gr |
saure Sahne | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in dünne Ringe schneiden, Äpfel vierteln,entkernen und in Spalten schneiden. Mit Lauch mischen. Orangen und Limettensaft mit Sesamöl verrühren. Mit Salz,Pfeffer würzen. Das Derssing mit Lauch-Apfel-Salat mischen.
2.Käse in mundgerechte Stücke schneiden bzw. brechen. Salat anrichten,Käse und Walnusskerne darüberstreuen und je 1 Klecks saure Sahne daraufgeben. Nach belieben mit Peterdiele garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Apfel-Lauchsalat mit Käse“