Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot | 2 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Chilipulver | ¼ Teelöffel |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Traubensaft mit dem Zucker, Zitronensaft und Chili aufkochen, etwa 5 - 8 Minuten, dann die Gelierprobe machen, geliert der Saft relativ schnell, das Gelee in die vorbereiteten Gläser abfüllen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen. Das Gelee bekommt durch den Chili eine pikante Note und schmeckt gut zu Fleisch und/oder Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Traubengelee mit Chili“