1. Home
  2. Rezept
  3. Hobz biz-zejt

Hobz biz-zejt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pitabrot1 Stรผck
reife Tomaten2 Stรผck
Olivenรถl250 ml
Schalotten2 Stรผck
schwarze Oliven entkernt16 Stรผck
Kapern8 Stรผck
Petersilie fein geschnitten etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schneiden Sie die Schalotten in feine Ringe. Schneiden Sie das Pitabrot waagrecht auf und halbieren Sie die Hรคlften. Stรผckeln Sie die schwarzen Oliven und die Kapern.

  • 2.Fรผllen Sie das Olivenรถl in einen tiefen Teller.

  • 3.Halbieren Sie die Tomaten und reiben damit das Pitabrot ein. (Eine halbe Tomate fรผr ein Viertel Pitabrot). Legen Sie nun die mit der Tomaten eingeriebenen Seite des Pitabrotes in das Olivenรถl und lassen Sie es etwas ร–l aufnehmen.

  • 4.Belegen Sie nun die Pitaviertel mit den Oliven und den Kapern. Legen Sie nun die Zwiebelringe darauf und wรผrzen es mit dem Salz, Pfeffer und reichlich Petersilie. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHobz biz-zejtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich