Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pitabrot | 1 Stรผck |
reife Tomaten | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 250 ml |
Schalotten | 2 Stรผck |
schwarze Oliven entkernt | 16 Stรผck |
Kapern | 8 Stรผck |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schneiden Sie die Schalotten in feine Ringe. Schneiden Sie das Pitabrot waagrecht auf und halbieren Sie die Hรคlften. Stรผckeln Sie die schwarzen Oliven und die Kapern.
2.Fรผllen Sie das Olivenรถl in einen tiefen Teller.
3.Halbieren Sie die Tomaten und reiben damit das Pitabrot ein. (Eine halbe Tomate fรผr ein Viertel Pitabrot). Legen Sie nun die mit der Tomaten eingeriebenen Seite des Pitabrotes in das Olivenรถl und lassen Sie es etwas รl aufnehmen.
4.Belegen Sie nun die Pitaviertel mit den Oliven und den Kapern. Legen Sie nun die Zwiebelringe darauf und wรผrzen es mit dem Salz, Pfeffer und reichlich Petersilie. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โHobz biz-zejtโ