Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitabrot | 1 Stück |
reife Tomaten | 2 Stück |
Olivenöl | 250 ml |
Schalotten | 2 Stück |
schwarze Oliven entkernt | 16 Stück |
Kapern | 8 Stück |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3665 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3665 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schneiden Sie die Schalotten in feine Ringe. Schneiden Sie das Pitabrot waagrecht auf und halbieren Sie die Hälften. Stückeln Sie die schwarzen Oliven und die Kapern.
2.Füllen Sie das Olivenöl in einen tiefen Teller.
3.Halbieren Sie die Tomaten und reiben damit das Pitabrot ein. (Eine halbe Tomate für ein Viertel Pitabrot). Legen Sie nun die mit der Tomaten eingeriebenen Seite des Pitabrotes in das Olivenöl und lassen Sie es etwas Öl aufnehmen.
4.Belegen Sie nun die Pitaviertel mit den Oliven und den Kapern. Legen Sie nun die Zwiebelringe darauf und würzen es mit dem Salz, Pfeffer und reichlich Petersilie. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Hobz biz-zejt“