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Staudenselleriesupperl

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser kalt¾ Liter
Staudensellerie Stangen in Scheiben geschnitten270 Gramm
kl.Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Rapsöl2 EL
Suppenwürfel klare Suppe1 ½
mittelgroße Möhre1
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Scheibe Schwarzbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bemerkung: die 270g Stangensellerie sind kein Gesetz; ich hatte grad soviel und es hat gepaßt. Zur Zubereitung:

    2.Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden; Zwiebel und Knobl fein hacken, die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einen Topf und darin Zwiebel und Knobl goldgelb rösten und sodann das Wasser dazuschütten.

    4.Stangensellerie und Möhre hineingeben, Suppenwürfel hineinbröseln und eine Prise Muskat dazu, auch die Scheibe Brot nicht vergessen.

    5.Nach etwa 20 min. Köchelzeit ruckzuck mit dem Stabmixer grob pürieren und fertig.

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    Rezept von W****l
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