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Gefüllte Champignontaller

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für gefüllten Champignontaller: etwas
Champignons groß4
Spinat jung, frisch150 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Butter geschmolzen100 gr.
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer etwas
4 Eier
Zitrone1
Zutaten für Pesto rosso: etwas
Pinienkerne geröstet50 gr.
Basilikumblätter / Faustvoll1
Tomaten getrocknet in Öl, klein geschnitten6
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Olivenöl extra vergine etwas
Tomaten gehäutet oder geschält aus der Dose1
Petersilie gehackt1 EL.
Parmesan frisch gerieben etwas
Chilifäden etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignontaller Zubereitung: Champignons den Hut mit einem Pinseln säubern oder Haut abziehen(braune) Den Still entfernen und fein hacken mit Salz, Pfeffer würzen und mit Butter verrühren und damit den Champignonhut gut innen ausstreichen. Champignons in Butter oder Olivenöl kurz anbraten , erkalten lassen

    2.Champignons Füllung Zubereitung: Spinat waschen, trocken schleudern und in 20 gr.Butter, Knoblauch kurz in einer Pfanne wälzen mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitronensaft würzen, erkalten lassen Mit paar Tropfen Olivenöl betröpfeln damit Champignonstaller(Hütten) füllen.

    3.Pesto rosso Zubereitung: In Mixer Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch, getrockneten Tomaten, geschälte Tomate, Chilifäden, Petersilie, Olivenöl legen und mixen. .

    4.Rumänische Eier Zubereitung: 1 L.Wasser zum kochen bringen. Im Wasser 1 TL. Salz und 1 Schuss Weisweinessig/Zitronensaft geben. Jedes Ei mit Hilfe eines Tellers in dem Kochtopf auf mittlerer Stuffe vorsichtig gleiten lassen ohne zu zerbrechen. 3-4 Minuten im Wasser ziehen lassen .Mit einem Löffel heraus nehmen

    5.Service: Gefüllte Champignonstaller auf den Servierteller arrangieren. Über Spinatfüllung je einen rumänischen Ei legen mit Parmesan bestreuen. Pesto roso über häufen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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