Zutaten für 4 Personen
Zutaten für gefüllten Champignontaller: | etwas |
Champignons groß | 4 |
Spinat jung, frisch | 150 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Butter geschmolzen | 100 gr. |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
4 Eier | |
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Zitrone | 1 |
Zutaten für Pesto rosso: | etwas |
Pinienkerne geröstet | 50 gr. |
Basilikumblätter / Faustvoll | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl, klein geschnitten | 6 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tomaten gehäutet oder geschält aus der Dose | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL. |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Chilifäden | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Champignontaller Zubereitung: Champignons den Hut mit einem Pinseln säubern oder Haut abziehen(braune) Den Still entfernen und fein hacken mit Salz, Pfeffer würzen und mit Butter verrühren und damit den Champignonhut gut innen ausstreichen. Champignons in Butter oder Olivenöl kurz anbraten , erkalten lassen
2.Champignons Füllung Zubereitung: Spinat waschen, trocken schleudern und in 20 gr.Butter, Knoblauch kurz in einer Pfanne wälzen mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitronensaft würzen, erkalten lassen Mit paar Tropfen Olivenöl betröpfeln damit Champignonstaller(Hütten) füllen.
3.Pesto rosso Zubereitung: In Mixer Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch, getrockneten Tomaten, geschälte Tomate, Chilifäden, Petersilie, Olivenöl legen und mixen. .
4.Rumänische Eier Zubereitung: 1 L.Wasser zum kochen bringen. Im Wasser 1 TL. Salz und 1 Schuss Weisweinessig/Zitronensaft geben. Jedes Ei mit Hilfe eines Tellers in dem Kochtopf auf mittlerer Stuffe vorsichtig gleiten lassen ohne zu zerbrechen. 3-4 Minuten im Wasser ziehen lassen .Mit einem Löffel heraus nehmen
5.Service: Gefüllte Champignonstaller auf den Servierteller arrangieren. Über Spinatfüllung je einen rumänischen Ei legen mit Parmesan bestreuen. Pesto roso über häufen und servieren
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vom
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