1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar oder Karnevalsfleisch

Tatar oder Karnevalsfleisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch400 gr.
oder
Rinderfilet, das frisch durch den Fleischwolf gedreht wird. Das Fleisch wird vermengt mit400 gr.
Eigelb2
Paprika edelsüß2 TL
Kapern4 TL
Zwiebel frisch gegart½
Salz und Pfeffer etwas
Paprika scharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die o.g. Zutaten werden unvermengt auf einem Teller angerichtet. Das Eigelb wird in der halben Eierschale gereicht. Jeder bereitet sich sein Tatar am Tisch selber zu. Wer mag (wir nicht) kann auch noch etwas Essig und Öl untermischen.

  • 2.Das Ganze wird mit Sardellen garniert. Das Tatar isst man auf Grau- oder Schwarzbrot oder auf Röggelchen. Ich kann das Rezept auch auf Kölsch schreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar oder Karnevalsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich