Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 gr. |
oder | |
---|---|
Rinderfilet, das frisch durch den Fleischwolf gedreht wird. Das Fleisch wird vermengt mit | 400 gr. |
Eigelb | 2 |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Kapern | 4 TL |
Zwiebel frisch gegart | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die o.g. Zutaten werden unvermengt auf einem Teller angerichtet. Das Eigelb wird in der halben Eierschale gereicht. Jeder bereitet sich sein Tatar am Tisch selber zu. Wer mag (wir nicht) kann auch noch etwas Essig und รl untermischen.
2.Das Ganze wird mit Sardellen garniert. Das Tatar isst man auf Grau- oder Schwarzbrot oder auf Rรถggelchen. Ich kann das Rezept auch auf Kรถlsch schreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โTatar oder Karnevalsfleischโ