Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orangen | 2 Stk. |
Grapefruit | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 6 cl |
Sodawasser | 0,70 Liter |
Tropic Banane | ¾ Flasche |
Weißwein halbtrocken | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orangen und Grapefruits mit dem Messer bis ins Fleisch hinein schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft gleich in ein Bowlegefäß geben.
2.Tropic Banane und Zitronensaft darüber gießen und 30 Minuten durchziehen lassen. Dann mit gut gekühltem Sodawasser und Weißwein auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: grüne Bowle für die Sommerparty“