1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat in Grün

Kartoffelsalat in Grün

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 g
Rucola100 g
Bohnen dick tiefgefroren300 g
Bio-Gemüsebrühe125 ml
Kräuteressig4 EL
Rapsöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Vom Rucola den langen Stiel entfernen, in kleine Stücke zupfen.

  • 2.Dicke Bohnen in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Minuten kochen lassen, abschrecken. Anschließend die Kerne aus der Haut drücken.

  • 3.Die noch lauwarmen Kartoffeln mit lauwarmer Brühe übergießen.

  • 4.Kräuteressig, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und zu den Kartoffeln geben.

  • 5.Rucola und Dicke Bohnen unterheben und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat in Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich