Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Rucola | 100 g |
Bohnen dick tiefgefroren | 300 g |
Bio-Gemüsebrühe | 125 ml |
Kräuteressig | 4 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Vom Rucola den langen Stiel entfernen, in kleine Stücke zupfen.
2.Dicke Bohnen in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Minuten kochen lassen, abschrecken. Anschließend die Kerne aus der Haut drücken.
3.Die noch lauwarmen Kartoffeln mit lauwarmer Brühe übergießen.
4.Kräuteressig, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und zu den Kartoffeln geben.
5.Rucola und Dicke Bohnen unterheben und durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat in Grün“