1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Preiselbeer-Eis mit Crunch

Mandel-Preiselbeer-Eis mit Crunch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zucker30 g
kernige Haferflocken30 g
Milch350 ml
Diamant Eiszauber fรผr Milch200 g
Mandel-Sirup5 EL
Zartbitterschokolade30 g
Preiselbeeren ,gezuckert aus dem Glas50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen und leicht brรคunen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Haferflocken im karamellisierten Zucker wenden. Auf Alufolie auskรผhlen lassen und ggf. etwas zerkleinern.

    2.Milch in ein groรŸes, hohes RรผhrgefรครŸ geben. 200 g Diamant Eiszauber fรผr Milch hinzugeben und mit einem Handrรผhrgerรคt 1 Min. vorsichtig auf niedrigster Stufe verrรผhren. Danach weitere 2 Min. auf hรถchster Stufe cremig aufschlagen. Mandel-Sirup unterrรผhren. Schokolade grob hacken und mit den Haferflocken unterheben. Die Eismischung in geeignete Behรคlter fรผllen, die Preiselbeeren mit einer Gabel leicht durchziehen. Behรคlter verschlieรŸen und mind. 5-8 Std. im Gefrierschrank einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandel-Preiselbeer-Eis mit Crunchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich