Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 30 g |
kernige Haferflocken | 30 g |
Milch | 350 ml |
Diamant Eiszauber für Milch | 200 g |
Mandel-Sirup | 5 EL |
Zartbitterschokolade | 30 g |
Preiselbeeren ,gezuckert aus dem Glas | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen und leicht bräunen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Haferflocken im karamellisierten Zucker wenden. Auf Alufolie auskühlen lassen und ggf. etwas zerkleinern.
2.Milch in ein großes, hohes Rührgefäß geben. 200 g Diamant Eiszauber für Milch hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Min. vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Mandel-Sirup unterrühren. Schokolade grob hacken und mit den Haferflocken unterheben. Die Eismischung in geeignete Behälter füllen, die Preiselbeeren mit einer Gabel leicht durchziehen. Behälter verschließen und mind. 5-8 Std. im Gefrierschrank einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Mandel-Preiselbeer-Eis mit Crunch“