Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker | 30 g |
kernige Haferflocken | 30 g |
Milch | 350 ml |
Diamant Eiszauber fรผr Milch | 200 g |
Mandel-Sirup | 5 EL |
Zartbitterschokolade | 30 g |
Preiselbeeren ,gezuckert aus dem Glas | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen und leicht brรคunen lassen. Pfanne vom Herd nehmen und Haferflocken im karamellisierten Zucker wenden. Auf Alufolie auskรผhlen lassen und ggf. etwas zerkleinern.
2.Milch in ein groรes, hohes Rรผhrgefรคร geben. 200 g Diamant Eiszauber fรผr Milch hinzugeben und mit einem Handrรผhrgerรคt 1 Min. vorsichtig auf niedrigster Stufe verrรผhren. Danach weitere 2 Min. auf hรถchster Stufe cremig aufschlagen. Mandel-Sirup unterrรผhren. Schokolade grob hacken und mit den Haferflocken unterheben. Die Eismischung in geeignete Behรคlter fรผllen, die Preiselbeeren mit einer Gabel leicht durchziehen. Behรคlter verschlieรen und mind. 5-8 Std. im Gefrierschrank einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โMandel-Preiselbeer-Eis mit Crunchโ