Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
salzheringe | 10 |
Eier hartgekocht | 6 |
Äpfel Elstar | 3 |
Süße Sahne steif geschlagen | ¼ Liter |
Essig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Kapern | 1 Glas |
Gewürzgurken | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1 Tag vorher
1.Die Salzheringe mit kalten Wasser gründlich abspülen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die hartgekochten Eier ein mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel schälen und in Würfel schneiden zusammen mit den Hering den hart gekochten Eiern in eine Schüssel vermengen den Essig und das Öl zugeben sowie die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
2.Die geschlagene süße Sahne und die Kapern ganz zum Schluß am nächsten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und lecker verputzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Heringssalat“