1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen

Marmorkuchen

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Heller Teig
Mandeln gemahlen280 g
Speisestรคrke100 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker240 g
Margarine pflanzlich60 g
Weinsteinbackpulver2 Pรคckchen
Mandelmilch150 ml
Mehl 100 g
Dunkler Teig
Kakao etwas
Backrum etwas
Schokolade dunkel geraspelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alles fรผr den hellen Teig vermischen, grรผndlich. Dann einen Teil des hellen Teiges in eine bemehlte und gefettete Form geben. Dann Kakao, Rum und Raspeln nach Wunsch in den Rest des Teiges geben und den dann ebenso in die Form geben. Bei 180ยฐC ca. 30-40 Minuten backen. Mit der "Stechprobe" testen ob er gut ist und dann auskรผhlen lassen. (warm bricht er schnell)

  • NACHTRAG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmorkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich