Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Heller Teig | |
---|---|
Mandeln gemahlen | 280 g |
Speisestรคrke | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 240 g |
Margarine pflanzlich | 60 g |
Weinsteinbackpulver | 2 Pรคckchen |
Mandelmilch | 150 ml |
Mehl | 100 g |
Dunkler Teig | |
---|---|
Kakao | etwas |
Backrum | etwas |
Schokolade dunkel geraspelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate45 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate45 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alles fรผr den hellen Teig vermischen, grรผndlich. Dann einen Teil des hellen Teiges in eine bemehlte und gefettete Form geben. Dann Kakao, Rum und Raspeln nach Wunsch in den Rest des Teiges geben und den dann ebenso in die Form geben. Bei 180ยฐC ca. 30-40 Minuten backen. Mit der "Stechprobe" testen ob er gut ist und dann auskรผhlen lassen. (warm bricht er schnell)
NACHTRAG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โMarmorkuchenโ