Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch im eigenen saft | 1 Dose |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | 2 Priesen |
Dillspitzen | 1 Messerspitze |
Knoblauchpulver | 1 Messerspitze |
Flohsamenschalen | 1 Teelรถffel |
Frischkรคse | 2 Eรlรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Der Thunfisch gut ausdrรผcken und mit den Eiern, den Gewรผrzen und dem Frischkรคse zu einem Teig vermengen. Wenn der Teig zu weich ist (die Konsistens sollte etwa der von normalen Frikadellen entsprechen), mit 1 TL Flohsamenschalen etwas abbinden. Dann mit einem Lรถffel etwas teil abnehmen in die vorgeheizte Pfanne mit Olivenรถl geben und etwas flachdrรผcken. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu โThunfischfrikadellen, Low Carbโ