1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischfrikadellen, Low Carb

Thunfischfrikadellen, Low Carb

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch im eigenen saft1 Dose
Eier2 Stรผck
Salz2 Priesen
Dillspitzen1 Messerspitze
Knoblauchpulver1 Messerspitze
Flohsamenschalen1 Teelรถffel
Frischkรคse2 EรŸlรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Der Thunfisch gut ausdrรผcken und mit den Eiern, den Gewรผrzen und dem Frischkรคse zu einem Teig vermengen. Wenn der Teig zu weich ist (die Konsistens sollte etwa der von normalen Frikadellen entsprechen), mit 1 TL Flohsamenschalen etwas abbinden. Dann mit einem Lรถffel etwas teil abnehmen in die vorgeheizte Pfanne mit Olivenรถl geben und etwas flachdrรผcken. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischfrikadellen, Low Carbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich