Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckererbsen | 500 gr. |
Porree | 4 St. |
Vollmilch | 250 ml |
Ei | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
etwas Essigessence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuckererbsen putzen und in ca. 3cm Stรผcke schneiden, Porree in feine Ringe schneiden, geschรคlte Kartoffeln klein wรผrfeln. Alles zusammen in der Gemรผsebrรผhe ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Das Ei mit etwas Milch verquirlen. Nach etwa 20 Min. die Milch dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Das Ei mit der verquirlten Milch zum Schluss dazu geben. 1 Min. aufkochen lassen. Essigessence mit Wasser stark verdรผnnt und nach Geschmack, vor dem Servieren, in den Teller reingeben. Dass die Milch mit dem Essig gerinnt ist in diesem Fall erwรผnscht. Typisch Niederrheinischer Eintopf. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โZuckererbsensuppeโ