Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckererbsen | 500 gr. |
Porree | 4 St. |
Vollmilch | 250 ml |
Ei | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
etwas Essigessence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuckererbsen putzen und in ca. 3cm Stücke schneiden, Porree in feine Ringe schneiden, geschälte Kartoffeln klein würfeln. Alles zusammen in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. köcheln lassen. Das Ei mit etwas Milch verquirlen. Nach etwa 20 Min. die Milch dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Das Ei mit der verquirlten Milch zum Schluss dazu geben. 1 Min. aufkochen lassen. Essigessence mit Wasser stark verdünnt und nach Geschmack, vor dem Servieren, in den Teller reingeben. Dass die Milch mit dem Essig gerinnt ist in diesem Fall erwünscht. Typisch Niederrheinischer Eintopf. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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