1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckererbsensuppe

Zuckererbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckererbsen500 gr.
Porree4 St.
Vollmilch250 ml
Ei1
Kartoffeln3
Gemüsebrühe250 ml
etwas Essigessence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckererbsen putzen und in ca. 3cm Stücke schneiden, Porree in feine Ringe schneiden, geschälte Kartoffeln klein würfeln. Alles zusammen in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. köcheln lassen. Das Ei mit etwas Milch verquirlen. Nach etwa 20 Min. die Milch dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Das Ei mit der verquirlten Milch zum Schluss dazu geben. 1 Min. aufkochen lassen. Essigessence mit Wasser stark verdünnt und nach Geschmack, vor dem Servieren, in den Teller reingeben. Dass die Milch mit dem Essig gerinnt ist in diesem Fall erwünscht. Typisch Niederrheinischer Eintopf. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckererbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich