1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckererbsensuppe

Zuckererbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckererbsen500 gr.
Porree4 St.
Vollmilch250 ml
Ei1
Kartoffeln3
Gemรผsebrรผhe250 ml
etwas Essigessence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuckererbsen putzen und in ca. 3cm Stรผcke schneiden, Porree in feine Ringe schneiden, geschรคlte Kartoffeln klein wรผrfeln. Alles zusammen in der Gemรผsebrรผhe ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Das Ei mit etwas Milch verquirlen. Nach etwa 20 Min. die Milch dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Das Ei mit der verquirlten Milch zum Schluss dazu geben. 1 Min. aufkochen lassen. Essigessence mit Wasser stark verdรผnnt und nach Geschmack, vor dem Servieren, in den Teller reingeben. Dass die Milch mit dem Essig gerinnt ist in diesem Fall erwรผnscht. Typisch Niederrheinischer Eintopf. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuckererbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich