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Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch vom Metzger
Rinderhüftsteak dünn geschnitten6 Stück
Bärlauchpesto aus meinem KB3 Esslöffel
Camembert mit Trüffeln6 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Die groben Kartoffeln
Kartoffeln groß4 Stück
Salz grob etwas
Romana Salat
Romanasalatherzen2 Stück
Rinderbrühe125 Milliliter
Trüffelgouda2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke1 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Ofen auf 200°C Ober / Unterhitze vorheizen.

  • Die Rouladen

    2.Die Minutensteaks kurz unter Wasser halten, trocken tupfen, auf die Arbeitsplatte legen, mit den Fingern etwas auseinander streichen, salzen, pfeffern, das Pesto auftragen und mit je einem Stück Camembert belegen und aufrollen. Mit Rouladen Nadeln versehen. In die Warteschleife stellen.

  • Die groben Kartoffeln . . .

    3.. . . schälen, in dickere Streifen schneiden, waschen, trocken tupfen, auf Backpapier verteilen und in den Ofen schieben. Mittlere Schiene. Ein mittelbrauner Teint ist ausreichend. Gar sollten die Kartoffeln sein. Mit grobem Salz würzen.

  • Der Romana Salat

    4.Die Salatherzen in 2 Hälften teilen. Natürlich hat das Salatherz ein kleines Bad genossen. Salzen, pfeffern und in eine beschichtete Pfanne mit Butter geben.

    5.Bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren die Brühe angießen, den Käse darin schmelzen, wenn nötig mit Stärke binden. Abschmecken, warm halten.

    6.Die Minutensteaks heißen Minutensteaks weil die Bratzeit nur Minuten beträgt. :)) Ich gebe den Röllchen 3 Minuten.

    7.Auf vorgewärmte Teller verteilen. Ich wünsche einen ,,guten Appetit".

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    Rezept von h****i
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