Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch vom Metzger | |
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Rinderhüftsteak dünn geschnitten | 6 Stück |
Bärlauchpesto aus meinem KB | 3 Esslöffel |
Camembert mit Trüffeln | 6 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Die groben Kartoffeln | |
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Kartoffeln groß | 4 Stück |
Salz grob | etwas |
Romana Salat | |
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Romanasalatherzen | 2 Stück |
Rinderbrühe | 125 Milliliter |
Trüffelgouda | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Die Vorbereitung
1.Den Ofen auf 200°C Ober / Unterhitze vorheizen.
Die Rouladen
2.Die Minutensteaks kurz unter Wasser halten, trocken tupfen, auf die Arbeitsplatte legen, mit den Fingern etwas auseinander streichen, salzen, pfeffern, das Pesto auftragen und mit je einem Stück Camembert belegen und aufrollen. Mit Rouladen Nadeln versehen. In die Warteschleife stellen.
Die groben Kartoffeln . . .
3.. . . schälen, in dickere Streifen schneiden, waschen, trocken tupfen, auf Backpapier verteilen und in den Ofen schieben. Mittlere Schiene. Ein mittelbrauner Teint ist ausreichend. Gar sollten die Kartoffeln sein. Mit grobem Salz würzen.
Der Romana Salat
4.Die Salatherzen in 2 Hälften teilen. Natürlich hat das Salatherz ein kleines Bad genossen. Salzen, pfeffern und in eine beschichtete Pfanne mit Butter geben.
5.Bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren die Brühe angießen, den Käse darin schmelzen, wenn nötig mit Stärke binden. Abschmecken, warm halten.
6.Die Minutensteaks heißen Minutensteaks weil die Bratzeit nur Minuten beträgt. :)) Ich gebe den Röllchen 3 Minuten.
7.Auf vorgewärmte Teller verteilen. Ich wünsche einen ,,guten Appetit".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Rinder - Minuten - Steak, grobe Kartoffeln und warmer Romana Salat“