Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle-Nudeln | 250 gr. |
Sahne laktosefrei | 200 ml |
gekörnte Gemüsebrühe hefefrei | 1 TL |
Pinienkerne | 2 EL |
verschiedene Kräuter nach Lust und Laune oder nach Jahreszeit | 1 Bund |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Nudeln zubereiten
1.Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten garen
Sauce zubereiten
2.Sahne mit etwas Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe erhitzen und leicht köcheln lassen
3.Pinienkerne in einer separaten kleinen Pfanne kurz fettfrei anrösten
4.Kräuter grob zerkleinern, zur Sahne-Gemüsebrühe geben und mit dem Stabmixer/Zauberstab schaumig aufschlagen
anrichten
5.Nudeln abgießen (achtung, nicht abschrecken!!!!! - sonst nehmen die die Sauce nicht an!), auf 2 tiefe Teller geben, Sauße darübergießen, mit Pnienkernen umlegen, Basilikumblätter zur Deko und etwas Olivenöl darüber träufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cooky5863
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen“