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Zubereitung
Gesamtzeit: 2 Std
1.Das Rezept hier ist für ein ganzes Blech gedacht, bei einer runden Form dementsprechend weniger von allem. 1. Schritt - Mürbteigboden, sorgt für Stabilität und der Kuchen krümelt nicht so, beim schneiden.(den kann man auch weglassen, oder im Kühlregal fertig kaufen) Aus den ersten fünf Zutaten den Mürbteigboden kneten. Auf einem Backblech mit hohem Rand 2. Schritt (Kaffeelage) Aus den Zutaten 6 -14 einen Rührteig machen, dabei die weiche Butter mit dem Zucker verbinden, mit den Eiern schaumig rühren und die restlichen Zutaten unterrühren. Die Masse auf den Mürbeteig geben. Dann in den Ofen und bei 160 Grad (Heißluft) ca. 30 min backen (Nadelpobe) -- herausnehmen und erklaten lassen 3. Schritt (Baily's-Lage): Aus den Zutaten 16 - 21 eine feine Creme herstellen und auf den Kuchen geben. -- kalt stellen 4. Schritt: Rum-LageDen Tortenguss gemäß Packungsanleitung fertigen und die Wassermenge durch Rum ersetzen. -- kalt stellen 5. Schritt: Mit dünnflüssiger Kouvertüre (ggf. mit 2-3 EL Kokosfett verdünnen) überziehen.
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