Zutaten fรผr 4 Personen
vegane Gnocchi oder selbstgemachte | 1 Pck. |
aufgetauten TK-Blattspinat | 500 g |
Champignons braun | 4 |
Schalotten | 3 |
Orange, bio | 1 |
Mandelmus, weiร | 2 EL |
Pflanzenmilch, bszw. Soja-Reis-Drink | 200 ml |
etwas Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat, Kurkuma | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Spinat gebt ihr in ein feinmaschiges Sieb und lasst ihn noch gut abtropfen, bevor ihr in mit der Schere bearbeitet. Das meine ich ernst. Den Spinat einfach mit einer groรen Kรผchenschere grob zerschneiden. Die Schalotten pellt ihr und hackt sie. Die Pilze putzt ihr und schneidet sie in grobe Stรผcke. Von der abgewaschenen Orange reibt ihr die Schale ab. Vorsichtig, bitte! Von dem weiรen sollte nichts mit ins Essen, das schmeckt bitter. Dann prest ihr die Orange aus. Den Saft vermengt ihr mit den Mandelmus und wรผrzt es mit Salz, Pfeffer und ganz dezent Kurkuma. Bringt Salzwasser in einem Topf zum kochen und gebt die Gnocchi dazu. (Die sind รผbrigens fertig, wenn sie oben schwimmen und dann sollten sie zรผgig raus!) Das รl erhitzen, Schalotten, Pilze und Spinat kurz andรผnsten, Mandelmus-Orangenmix dazu und mit der Pflanzenmilch auffรผllen. Kรถcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind. Jetzt erst mit Muskat wรผrzen (der wird nรคmlich bitter, wenn er kocht!). Zusammen anrichten und, wenn ihr etwas Deko wollte, legt ihr noch ein paar Orangenschalenzesten darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Spinat-Orangensauceโ