1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Spinat-Orangensauce

Gnocchi mit Spinat-Orangensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
vegane Gnocchi oder selbstgemachte1 Pck.
aufgetauten TK-Blattspinat500 g
Champignons braun4
Schalotten3
Orange, bio1
Mandelmus, weiรŸ2 EL
Pflanzenmilch, bszw. Soja-Reis-Drink200 ml
etwas Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Kurkuma etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat gebt ihr in ein feinmaschiges Sieb und lasst ihn noch gut abtropfen, bevor ihr in mit der Schere bearbeitet. Das meine ich ernst. Den Spinat einfach mit einer groรŸen Kรผchenschere grob zerschneiden. Die Schalotten pellt ihr und hackt sie. Die Pilze putzt ihr und schneidet sie in grobe Stรผcke. Von der abgewaschenen Orange reibt ihr die Schale ab. Vorsichtig, bitte! Von dem weiรŸen sollte nichts mit ins Essen, das schmeckt bitter. Dann prest ihr die Orange aus. Den Saft vermengt ihr mit den Mandelmus und wรผrzt es mit Salz, Pfeffer und ganz dezent Kurkuma. Bringt Salzwasser in einem Topf zum kochen und gebt die Gnocchi dazu. (Die sind รผbrigens fertig, wenn sie oben schwimmen und dann sollten sie zรผgig raus!) Das ร–l erhitzen, Schalotten, Pilze und Spinat kurz andรผnsten, Mandelmus-Orangenmix dazu und mit der Pflanzenmilch auffรผllen. Kรถcheln lassen, bis die Gnocchi gar sind. Jetzt erst mit Muskat wรผrzen (der wird nรคmlich bitter, wenn er kocht!). Zusammen anrichten und, wenn ihr etwas Deko wollte, legt ihr noch ein paar Orangenschalenzesten darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Spinat-Orangensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich