Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch zum Schmoren | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 500 g |
Ananaskonserve mit Saft | 1 kleine |
Erbsenkonserve mit Flüssigkeit | 1 kleine |
Pilzkonserve mit Flüssigkeit | 1 grosse |
Maiskonserve mit Flüssigkeit | 1 kleine |
Chilisoße | 250 g |
Curryketchup | 250 g |
Schlagsahne | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abschälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Nun beide Zutaten in einen großen Bräter oder in die Fettpfanne des Backofens schichten.
3.Chilisauce und Curryketchup mit der Sahne vermengen und über die geschichteten Zutaten gießen. Dann den Bräter oder die Fettpfanne in den kalten Ofen schieben.
4.Die Backofentemperatur auf 200 Grad einstellen. Sobald die Zutaten anfangen zu brutzeln und sich Bläschen bilden die Backofentemperatur auf 160 Grad reduzieren und die Ofensuppe weitere 60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Ofensuppe“