Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch zum Schmoren | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 500 g |
Ananaskonserve mit Saft | 1 kleine |
Erbsenkonserve mit Flรผssigkeit | 1 kleine |
Pilzkonserve mit Flรผssigkeit | 1 grosse |
Maiskonserve mit Flรผssigkeit | 1 kleine |
Chilisoรe | 250 g |
Curryketchup | 250 g |
Schlagsahne | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln abschรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
2.Nun beide Zutaten in einen groรen Brรคter oder in die Fettpfanne des Backofens schichten.
3.Chilisauce und Curryketchup mit der Sahne vermengen und รผber die geschichteten Zutaten gieรen. Dann den Brรคter oder die Fettpfanne in den kalten Ofen schieben.
4.Die Backofentemperatur auf 200 Grad einstellen. Sobald die Zutaten anfangen zu brutzeln und sich Blรคschen bilden die Backofentemperatur auf 160 Grad reduzieren und die Ofensuppe weitere 60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โParty-Idee: Ofensuppeโ