1. Home
  2. Rezept
  3. Baileykuchen mit Krokant

Baileykuchen mit Krokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Salz1 Prise
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Pรคckchen
ร–l1 Tasse
Baileys1 Tasse
Krokant100 g
Ausserdem
Haselnussguss1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rรผhrteig zubereiten, zum Schluss den Krokant zu geben. Wird ziemlich flรผssig

  • 2.In einem 180 Grad heiรŸen Ofen ca, 55 Min. backen. Stรคbchenprobe

  • 3.Wewnn ausgekรผhlt mit einem Haselnussguss รผberziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaileykuchen mit Krokantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich