1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse, Glasnudeln und Shiitakestreifen (Franziska Menke)

Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse, Glasnudeln und Shiitakestreifen (Franziska Menke)

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Bambussprossen frisch100 g
Shiitakepilze frisch100 g
Glasnudeln125 g
Karotten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Das Fleischhuhn unter Zugabe vom Suppengemüse (am Stück) sowie eine ungeschälte Zwiebel (Schale bringt die schöne gelbe Farbe), zwei Zehen Knoblauch und schwarzer Pfeffer in Salzwasser geben. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 3 Stunden köcheln lassen und über Nacht erkalten lassen.

    2.Am nächsten Tag das weichgekochte Suppengemüse entfernen. Kaltes Huhn entbeinen und das magere Fleisch in Würfel schneiden. Bambussprossen und Shiitake in die Brühe geben und erwärmen. Die Glasnudeln erst ca. 15 Minuten vor dem servieren hinzufügen. Als Gemüseeinlage können noch Karotten dabei gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse, Glasnudeln und Shiitakestreifen (Franziska Menke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich