1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Vermicelle-Mousse

Schokoladen-Vermicelle-Mousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honig2 EL
Orange, abgeriebene Schale½
Orangensaft2 EL
Maronen-Püree, aufgetaut100 g
schwarze Schokolade60 g
Rahm1 dl
Kakaopulver und Schokoraspeln als deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Honig Orangenschale und Saft zusammen verrühren, Maronen-Püree zufügen, alles gut mischen. Schokolade an einer feinen Raffel reiben und beifügen. Rahm steif schlagen, vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit 2 Esslöffeln von der Masse Kugeln abstechen. Auf Teller anrichten und mit Kakaopulver und Schokoraspeln dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Vermicelle-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich