Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honig | 2 EL |
Orange, abgeriebene Schale | ½ |
Orangensaft | 2 EL |
Maronen-Püree, aufgetaut | 100 g |
schwarze Schokolade | 60 g |
Rahm | 1 dl |
Kakaopulver und Schokoraspeln als deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Honig Orangenschale und Saft zusammen verrühren, Maronen-Püree zufügen, alles gut mischen. Schokolade an einer feinen Raffel reiben und beifügen. Rahm steif schlagen, vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit 2 Esslöffeln von der Masse Kugeln abstechen. Auf Teller anrichten und mit Kakaopulver und Schokoraspeln dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Vermicelle-Mousse“