Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspagetti | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Porree | 1 |
Fleischwurst | ½ |
Marinade: | etwas |
Öl | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
China Gewürz | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gabelspagetti bissfest kochen. Paprika, Porree und die Fleischwurst in dünne Streifen schneiden und mit den fertigen Nudelnvermischen. Alle Zutaten für die Marinade in ein Glas mit Deckel geben und kräftig durch schütteln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend über die Nudelmischung geben und gut durch rühren. Das ganze kurze Zeit ziehen lassen. Fertig ! Guten Apetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lenchen2807
vom
Kommentare zu „Nudelsalat nach chinesischer Art“