Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
aus den Rest von einem Tortenboden ausgestochen | 8 Scheiben |
Tortencreme | Rest |
Tortini - Tortenguss | Rest |
Erdberen halbiert | 2 |
Kirschen | 4 |
Kiwi frisch | 4 Scheiben |
Mandarine frisch | 4 Scheiben |
Krokantsplitter für die Garnierung | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Rest vom Tortenboden hab ich 8 kleine Scheiben aus gestochen und zu kleinen Törtchen verarbeitet. 4 mit Buttercreme bestrichen auf jede eine weitere Scheibe aufgesetzt und diese ebenfalls mit Buttercreme bestichen. Die restlichen Früchte zu gleichen Teilen darauf verteilt. Sie rundherum mit Buttercreme bestrichen und den Krokant angedrückt. Zum guten Schuss etwas Tortenguss darauf verteilt, wieder nur dünn und für den Eigenbedarf kaltgestellt.
2.Abend's dann mit einer Tasse Kaffee die süssen kleinen Teilchen verdrückt ! Ich backe gerne, auch wenn ich erst vor 10 Jahren damit begonnen hab, und meistens esse ich davon nicht's aber gestern wurde auch ich schwach ! So ist es nunmal im Leben, man kann nicht immer standhaft sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Kleine fruchtige Törtchen“