Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen | 2 |
Kotelett ohne Knochen | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Grissini | 8 |
Prosciutto oder anderer luftgetrockneter Schinken | 8 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zahnstocher Holz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Salatherzen 8 große Blätter entfernen, waschen und die Mittelrippe herausschneiden. Mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Fleisch waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer 16 sehr dünne Scheiben abschneiden. Mit dem Messerrücken plattieren und würzen.
2.Grissini erst mit der Schinkenscheibe umwickeln, dann das Salatblatt darum legen und mit je zwei Fleischscheiben umwickeln. Diese mit Zahnstochern fest stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundum bei starker Hitze braten. Möglichst schnell servieren, dass die Grissini nicht aufweichen.
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vom
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