Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderfaschiertes | 500 Gramm |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauch fein gehackt | 3 Zehen |
Rindsuppe | 0,20 Liter |
Petersilie fein geschnitten, Salz, Pfeffer etwas Chilli alles aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindsuppe (hab ich immer eingefroren) in eine Schüssel geben das Faschierte dazu, Zwiebel, Knoblauch und die Gewürze dazu geben. Alles schön untermengen und eine halbe Stunde rasten lassen.
2.Nach dem Rasten schöne runde Laibchen formen (mit dem Servierring geht das wirklich gut) fest drücken und ab auf dem Grill (wir grillen auch im Winter gerne). MAHLZEIT Wir hatten Pommes dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „RINDERBURGER SELBST GEMACHT“