1. Home
  2. Rezept
  3. RINDERBURGER SELBST GEMACHT

RINDERBURGER SELBST GEMACHT

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfaschiertes500 Gramm
Zwiebel fein gehackt1 Stück
Knoblauch fein gehackt3 Zehen
Rindsuppe0,20 Liter
Petersilie fein geschnitten, Salz, Pfeffer etwas Chilli alles aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindsuppe (hab ich immer eingefroren) in eine Schüssel geben das Faschierte dazu, Zwiebel, Knoblauch und die Gewürze dazu geben. Alles schön untermengen und eine halbe Stunde rasten lassen.

  • 2.Nach dem Rasten schöne runde Laibchen formen (mit dem Servierring geht das wirklich gut) fest drücken und ab auf dem Grill (wir grillen auch im Winter gerne). MAHLZEIT Wir hatten Pommes dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „RINDERBURGER SELBST GEMACHT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich