1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Tongabohnen-Macarons

Vanille-Tongabohnen-Macarons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr die Macarons
Mandelmehl100 g
EiweiรŸ2
Puderzucker150 g
Tongabohne gerieben1
Kristallzucker40 g
Salz1 Prise
Fรผr die Fรผllung
Vanillebuttercremerezept¼
Tongabohne gerieben½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.EiweiรŸe mit der Prise Salz anschlagen den Kristallzucker und die geriebene Tongabohne einrieseln lassen und schlagen bis das EiweiรŸ spitzen zeigt und glรคnzt.

    2.Das Mandelmehl mit dem Puderzucker durch ein Haarsieb streichen bis die Masse die Konsistnz von dickflรผssiger Lava hat. In einen Spritzbeutel fรผllen und auf ein Backblech spritzen. Etwas Tongabohne รผber die Hรคlften reiben und bei 140 Grad mit eingeklemmten Kochlรถffel in der Tรผre fรผr 15 Minuten backen.

    3.Die vorbereitete Vanillebuttercreme ( Rezept findet ihr in meinem Rezeptbuch) mit dem Rest der geriebenen Tongabohne aufschlagen und in einen Spitzbeutel geben und in Rosetten auf die eine Hรคlfte der Macarons spritzen und mit einer anderen Hรคlfte bedecken. Sofort wieder in die Kรผhlung geben. ich gefriere die Macarons ein und hole sie bei Bedarf wieder aus dem Gefrierschrank. So hatte man immer Macarons auf Vorrat :-) :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanille-Tongabohnen-Macaronsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich