Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets | 350 g |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Mandarine | 1 Stück |
Pfeffersenf | 1 EL |
Steakpfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel würfeln.
2.Die Mandarine auspressen, es darf ruhig Fruchtfleisch dabei sein.
3.Die Zwiebelstücke in Rapsöl glasig dünsten, dann die Filets auflegen.
4.Da sich alles bei mittlerer Hitze abspielt, gibt es keine Röstaromen.
5.Hähnchen wenden, kurze Zeit später Saft, Senf (ich hatte einen mittelscharfen mit grünem Pfeffer drin) und Pfeffer zugeben und verrühren.
6.Wenige Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
7.Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Hähncheninnenfilets“