Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis gerieben | 1 viertel |
Dinkelkörner | 1 Tasse |
meiner Gemüsebrühe* | 1 TL |
Wasser | 2 Tasse |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.
2.Dann die Tasse (mittelgroße) Dinkelkörner dazu geben und zum kochen bringen.
3.In der Zeit den Küris auf einer Reibe raspeln.
4.Die Dinkelkörner etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann kommt der geraspelte Kürbis dazu, das Ganze umrühren und etwa 5 Minuten stehen lassen.
5.Zum Schluss kommt die Petersilie noch rein und wer mag rundetes mit frisch gemahlenem Pfeffer ab.....es kann gegessen werden.
6.Von den veganen Klopsen hatte ich gleich mehr gemacht :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Dinkel - Kürbis - Beilage“