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Party-Idee: Feurige Steak-Suppe.....

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rumpsteak500 g
Schweineschnitzel500 g
Grillgewürz1 EL
Speiseöl geschmacksneutral3 EL
Knoblauchzehen frisch2 grosse
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Selleriestangen2 mittelgrosse
Karotten2 mittelgrosse
Mehl2 EL
Fleischbrühepulver, Instant3 EL
Erbsen tiefgefroren150 g
Tomatenketchup3 EL
Chilipulver3 Msp
Basilikum für die Garnierung2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Vorbereitung:

    1.Schweineschnitzel waschen und trocknen, dann in Stücke schneiden.

    2.Das Grillgewürz und 2 EL Speiseöl verrühren, mit den Fleischstücken mischen und etwa 15 Minuten marinieren.

    3.Knoblauch und Zwiebeln abschälen und würfeln.

    4.Staudenellerie waschen und würfeln. Die Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

  • Für die Suppe:

    5.Die Fleischstücke in 1 EL heißem Öl portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in das Bratfett geben und andünsten. Die Fleischstücke zugeben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und 1,5 Liter Wasser angießen.

    6.Nun das Fleischbrühepulver einrühren, etwa 30 Minuten köcheln lassen. Etwa 30 Minuten köcheln lasen. Etwa 30 Minute vor Garzeitende Karotten und Erbsen zufügen.

    7.Suppe mit Tomatenketchup und Chilipulver abschmecken.

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