Zutaten für 8 Personen
Rumpsteak | 500 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
Grillgewürz | 1 EL |
Speiseöl geschmacksneutral | 3 EL |
Knoblauchzehen frisch | 2 grosse |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Selleriestangen | 2 mittelgrosse |
Karotten | 2 mittelgrosse |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrühepulver, Instant | 3 EL |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Tomatenketchup | 3 EL |
Chilipulver | 3 Msp |
Basilikum für die Garnierung | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
Vorbereitung:
1.Schweineschnitzel waschen und trocknen, dann in Stücke schneiden.
2.Das Grillgewürz und 2 EL Speiseöl verrühren, mit den Fleischstücken mischen und etwa 15 Minuten marinieren.
3.Knoblauch und Zwiebeln abschälen und würfeln.
4.Staudenellerie waschen und würfeln. Die Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Für die Suppe:
5.Die Fleischstücke in 1 EL heißem Öl portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in das Bratfett geben und andünsten. Die Fleischstücke zugeben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und 1,5 Liter Wasser angießen.
6.Nun das Fleischbrühepulver einrühren, etwa 30 Minuten köcheln lassen. Etwa 30 Minuten köcheln lasen. Etwa 30 Minute vor Garzeitende Karotten und Erbsen zufügen.
7.Suppe mit Tomatenketchup und Chilipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Feurige Steak-Suppe.....“