Zutaten fรผr 8 Personen
Rumpsteak | 500 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
Grillgewรผrz | 1 EL |
Speiseรถl geschmacksneutral | 3 EL |
Knoblauchzehen frisch | 2 grosse |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Selleriestangen | 2 mittelgrosse |
Karotten | 2 mittelgrosse |
Mehl | 2 EL |
Fleischbrรผhepulver, Instant | 3 EL |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Tomatenketchup | 3 EL |
Chilipulver | 3 Msp |
Basilikum fรผr die Garnierung | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
Vorbereitung:
1.Schweineschnitzel waschen und trocknen, dann in Stรผcke schneiden.
2.Das Grillgewรผrz und 2 EL Speiseรถl verrรผhren, mit den Fleischstรผcken mischen und etwa 15 Minuten marinieren.
3.Knoblauch und Zwiebeln abschรคlen und wรผrfeln.
4.Staudenellerie waschen und wรผrfeln. Die Karotten schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden.
Fรผr die Suppe:
5.Die Fleischstรผcke in 1 EL heiรem รl portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in das Bratfett geben und andรผnsten. Die Fleischstรผcke zugeben, mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und 1,5 Liter Wasser angieรen.
6.Nun das Fleischbrรผhepulver einrรผhren, etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. Etwa 30 Minuten kรถcheln lasen. Etwa 30 Minute vor Garzeitende Karotten und Erbsen zufรผgen.
7.Suppe mit Tomatenketchup und Chilipulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โParty-Idee: Feurige Steak-Suppe.....โ