1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Feurige Steak-Suppe.....

Party-Idee: Feurige Steak-Suppe.....

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rumpsteak500 g
Schweineschnitzel500 g
Grillgewรผrz1 EL
Speiseรถl geschmacksneutral3 EL
Knoblauchzehen frisch2 grosse
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Selleriestangen2 mittelgrosse
Karotten2 mittelgrosse
Mehl2 EL
Fleischbrรผhepulver, Instant3 EL
Erbsen tiefgefroren150 g
Tomatenketchup3 EL
Chilipulver3 Msp
Basilikum fรผr die Garnierung2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Vorbereitung:

    1.Schweineschnitzel waschen und trocknen, dann in Stรผcke schneiden.

    2.Das Grillgewรผrz und 2 EL Speiseรถl verrรผhren, mit den Fleischstรผcken mischen und etwa 15 Minuten marinieren.

    3.Knoblauch und Zwiebeln abschรคlen und wรผrfeln.

    4.Staudenellerie waschen und wรผrfeln. Die Karotten schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden.

  • Fรผr die Suppe:

    5.Die Fleischstรผcke in 1 EL heiรŸem ร–l portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in das Bratfett geben und andรผnsten. Die Fleischstรผcke zugeben, mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und 1,5 Liter Wasser angieรŸen.

    6.Nun das Fleischbrรผhepulver einrรผhren, etwa 30 Minuten kรถcheln lassen. Etwa 30 Minuten kรถcheln lasen. Etwa 30 Minute vor Garzeitende Karotten und Erbsen zufรผgen.

    7.Suppe mit Tomatenketchup und Chilipulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Idee: Feurige Steak-Suppe.....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich