Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Festagssuppe | 1 Tasse |
Rindlfeisch gekocht | 1 Portion |
Meerrettich frisch gegart | 1 Portion |
Kartoffeln gekocht -Stückchen- oder breite Bandnudeln | 1 Portion |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ja, ich weiss, das ist etwas viel auf einmal, aber, jeder kann meine Festtagssuppe herstellen, das Rezept ist in meinem Kochbuch.
2.Das gekochte Rindfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, und in Gemüsebrühe warmhalten.
3.Den Meerettich nach meinem Rezept herstelllen, steht auch in meinem Kochbuch.
4.So, jetzt isst man natürlich wahlweise, entweder Salzkartoffeln, oder in etwas Butter geschmelzte breite Bandnudeln dazu. Den Nudelteig stelle ich natürlich wenn ich Lust habe, auch selbst her.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu „"Das Sonntagsmenue" des kleinen Mannes“