Zutaten fรผr 2 Personen
nicht mehr ganz so frisches Weiรbrot oder auch andere Brotsorten | etwas |
Zucker | 1 Glas |
Zimt gemahlen | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mal wieder etwas ausprobiert da ich zu viel Weiรbrot da hatte...
2.Den Rand der Brotscheiben entfernt, halbiert und daraus Dreiecke zugeschnitten.
3.Zimt und Zucker in einer Mรผslischale geben und miteinander vermischen.
4.Ofen auf 120 Grad vorheizen. Dafรผr am besten Ober/Unter- Hitze nehmen.
5.Backblech mit Backpapier auslegen. Die Dreiecks-Brotstรผcke von beiden Seiten in der Zimt-Zucker Mischung welzen. Das klappt ganz gut, da das Brot den Zucker schรถn annimmt und es sich gut verteilt.
6.Aufs Backblech legen und am in den Ofen. Den Ofen auf 100 Grad runter stellen und die Dreiecks- Brote trocknen lassen. Bei mir waren es ca 30 Minuten. Zwischen durch mal den hรคrte Test machen ob die Brotstรผcke schรถn trocken und fest ( kross ) geworden sind.
7.Und fertig sind sie! Ich sagยดs euch: Lecker!!! Und mit der Zimt-Zuckermischung passt es auch noch gut zum Herbst/ Winter und der Weihnachtszeit :)))
8.Viel Spass beim ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โZimt-Zucker-Zwiebackโ