Zutaten für 6 Personen
Mettenden | 8 |
Möhren | 1 Bund |
Gemüsezwiebeln frisch | 3 |
Kartoffeln | 1 kg |
Margarine | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Gemüsebrühe-Granulat | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in einen hohen großen Topf geben. Möhren in feine Scheiben schneiden, Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Mettendchenscheiben im Topf ohne Fett anbraten, dann die Zwiebelwürfel dazu geben und mit dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann die Möhren dazu geben und kräftig umrühren. Nun die Kartoffeln dazu geben, alles gut mischen und kurz dünsten. Das Gemüsebrühe Granulat über streuen und umrühren. Dann das Wasser auf gießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und nur noch köcheln lassen. Nun den El.Margarine in die Suppe geben und schmelzen lassen. NICHT umrühren, nur weiter köcheln lassen. Das ganze erst umrühren wenn die Suppe serviert werden soll. Evtl. mit etwas Brühe und Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Wurzeleintopf mit Mettendchen“