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Wurzeleintopf mit Mettendchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mettenden8
Mรถhren1 Bund
Gemรผsezwiebeln frisch3
Kartoffeln1 kg
Margarine1 EL
Wasser300 ml
Gemรผsebrรผhe-Granulat2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mettenden in dรผnne Scheiben schneiden und in einen hohen groรŸen Topf geben. Mรถhren in feine Scheiben schneiden, Kartoffeln in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden. Mettendchenscheiben im Topf ohne Fett anbraten, dann die Zwiebelwรผrfel dazu geben und mit dรผnsten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann die Mรถhren dazu geben und krรคftig umrรผhren. Nun die Kartoffeln dazu geben, alles gut mischen und kurz dรผnsten. Das Gemรผsebrรผhe Granulat รผber streuen und umrรผhren. Dann das Wasser auf gieรŸen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und nur noch kรถcheln lassen. Nun den El.Margarine in die Suppe geben und schmelzen lassen. NICHT umrรผhren, nur weiter kรถcheln lassen. Das ganze erst umrรผhren wenn die Suppe serviert werden soll. Evtl. mit etwas Brรผhe und Salz nachwรผrzen.

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    Rezept von Funnymaus2011
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