Zutaten fรผr 6 Personen
Mettenden | 8 |
Mรถhren | 1 Bund |
Gemรผsezwiebeln frisch | 3 |
Kartoffeln | 1 kg |
Margarine | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe-Granulat | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mettenden in dรผnne Scheiben schneiden und in einen hohen groรen Topf geben. Mรถhren in feine Scheiben schneiden, Kartoffeln in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden. Mettendchenscheiben im Topf ohne Fett anbraten, dann die Zwiebelwรผrfel dazu geben und mit dรผnsten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann die Mรถhren dazu geben und krรคftig umrรผhren. Nun die Kartoffeln dazu geben, alles gut mischen und kurz dรผnsten. Das Gemรผsebrรผhe Granulat รผber streuen und umrรผhren. Dann das Wasser auf gieรen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und nur noch kรถcheln lassen. Nun den El.Margarine in die Suppe geben und schmelzen lassen. NICHT umrรผhren, nur weiter kรถcheln lassen. Das ganze erst umrรผhren wenn die Suppe serviert werden soll. Evtl. mit etwas Brรผhe und Salz nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu โWurzeleintopf mit Mettendchenโ