Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 80 Gramm |
Kartoffelstärke Mehl | 20 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter & Zucher schaumig rühren Eier & Vanillezucker dazugeben und gut durchrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, Mehl mit Stärkemehl und Bachpulver mischen und zum Teig dazu geben.In eine gefettete Obstbodenform geben und bei 180°-200° ca. 10-15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Obsttortenboden“