Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brauner Rohrzucker | 100 gr. |
Orangen-und Zitronenschalenaroma | Tl |
gemahlene, ungesalzene Erdnüsse | 50 gr |
Bananen | 10 |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Kokosfett zum Ausbacken | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2647 (632)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2647 (632)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit den Schalenaroma und den Erdnüssen mischen.Die Bananen halbieren und dann in Scheiben schneiden.Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fett im Wok erhitzen, die Bananen in der Zuckermischung wenden und im heißen Kokosfett ausbacken. Die Bananen herausnehmen und auf einem Gitter etwas abkühlen lassen, aufpassen das sie nicht zusammenkleben. Wer es etwas SCHÄRFER liebt, gibt CHILI mit in den Zucker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Bananenchips“