Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mais | 1 dose |
Thunfisch a. 185g | 2 Dose |
Kopfsalat | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | ½ bund |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Süsser Senf | 2 TL (gestrichen) |
Zucker weiß | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen,vierteln Zutaten alle mischen Dressing:Joghurt ,Senf,Zucker,Salz und Pferffer mischen und drübergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Chefsalat mit Thunfisch“