Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 500 gr. |
lauwarmes wasser | 340 ml |
hefe | 20 gr. |
salz | 1 ½ tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Zubereitung: 1) Lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen - Vorsicht: zu warmes Wasser verhindert den Gärprozess der Hefe. Dann Mehl einarbeiten und gut durchkneten. 2) Teig in einen großen Topf legen und über Nacht mit Deckel im Kühlschrank aufgehen lassen. 3) Am nächsten Tag aus dem Teig kleine Brötchen formen. Bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. Noch lauwarm mit Frischkäse und Marmelade genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Brötchen über Nacht“