1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen über Nacht

Brötchen über Nacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl500 gr.
lauwarmes wasser340 ml
hefe20 gr.
salz1 ½ tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: 1) Lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen - Vorsicht: zu warmes Wasser verhindert den Gärprozess der Hefe. Dann Mehl einarbeiten und gut durchkneten. 2) Teig in einen großen Topf legen und über Nacht mit Deckel im Kühlschrank aufgehen lassen. 3) Am nächsten Tag aus dem Teig kleine Brötchen formen. Bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen. Noch lauwarm mit Frischkäse und Marmelade genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen über Nacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich