Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen gegrillt | 1 Stück |
Suppennudeln | 100 Gramm |
Margarine | 2 EL |
Bulgur | 400 Gramm |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Piment | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hähnchenfleisch von den Konchen lösen.
2.Margarine in einem großen Topf schmelzen. Die Fadennudeln darin hellbraun anbraten.
3.Bulgur waschen und zusammen mit dem Hähnchenfleisch unter die Nudeln heben.
4.Geflügelbrühe angießen, kräftig mit den Gewürzen versehen und alles gründlich durchrühren, aufkochen lassen und den Bulgur bei geringer Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Danach von der Herdplatte nehmen und noch ca. 10 Minuten ausdampfen lassen.
5.Dazu schmeckt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Burgul mit Hähnchen“