Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 2 Kilogramm |
Schweinelende | 1 Stück |
Zwiebeln | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bier Dunkel | 0,20 Liter |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden (nicht zu klein), die Zwiebeln in Scheiben schneiden und alles in einen ausreichend großen gefetteten Topf bzw. Bräter schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Bier übergießen.
2.Das ganze abgedeckt über Nacht im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Danach bei 185°C für ca 2 Stunden in der Röhre garen. Die letzte halbe Stunde ohne Deckel damit etwas Farbe in die Geschichte kommt und von der Flüssigkeit etwas verkocht.
3.Ideal für Party's da es wunderbar am Vortag vorbereitet werden kann. Gegessen wird es bei uns mit Schwarzbrot und Sauerkraut, wer möchte kann auch ein Bier dazu genießen ;-)).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Spießbraten“