1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hähnchenspieße

Bunte Hähnchenspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilets4 a.160g
Broccoli frisch400 Gramm
Salz etwas
Paprikaschoten gelb2
Marinaden etwas
Öl2 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Zitronensaft etwas
Ingwer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets abspülen,trockentupfen und in etwa 2 1/2 cm große Stücke schneiden.Vom Broccoli die Blätter entfernen und in Röschen teilen.Röschen waschen und abtropfen lassen,in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen lassen,auf ein Sieb geben,mit eiskaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen,Scheidewände

  • 2.entfernen.Schoten waschen,abtropfen lassen und in Stücke schneiden.Paprikastücke in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen lassen,auf ein Sieb geben,abtropfen lassen. Abwechselnd Filetstücke,Broccoliröstchen und Paprikastücke auf die Spieße stecken.Für die Marinade Öl,Sojasoße,Chili,Zitronensaft und Ingwer verrühren,die Spieße damit bestreichen.

  • 3.Die Spieße in eine Grillschale auf den heißen Grill legen und unter mehrmaligem Wenden 12-15 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hähnchenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich