Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 a.160g |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Marinaden | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets abspülen,trockentupfen und in etwa 2 1/2 cm große Stücke schneiden.Vom Broccoli die Blätter entfernen und in Röschen teilen.Röschen waschen und abtropfen lassen,in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen lassen,auf ein Sieb geben,mit eiskaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen,Scheidewände
2.entfernen.Schoten waschen,abtropfen lassen und in Stücke schneiden.Paprikastücke in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten kochen lassen,auf ein Sieb geben,abtropfen lassen. Abwechselnd Filetstücke,Broccoliröstchen und Paprikastücke auf die Spieße stecken.Für die Marinade Öl,Sojasoße,Chili,Zitronensaft und Ingwer verrühren,die Spieße damit bestreichen.
3.Die Spieße in eine Grillschale auf den heißen Grill legen und unter mehrmaligem Wenden 12-15 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bunte Hähnchenspieße“