Zutaten fรผr 8 Personen
Pizzabrotteig ergibt 2 Pizzabrote !!!!!!!!!! | |
---|---|
Mehl gesiebt | 1 kg |
Hefe frisch | 30 gr. |
Salz | 20 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Wasser | etwas |
Sesamkรถrner | etwas |
Ei | 1 |
Fรนllung fรนr 1 Pizzabrot | |
---|---|
Tomate frisch | 4 |
Mozzarella | 4 |
Salatblรคtter | 4 |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fรนllung 2 fรนr 1 Pizzabrot | |
---|---|
Frischkรคse | 1 Pรคckchen |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Rucola | etwas |
Zubereitung
1.Alle Zutaten des Teiges gut verkneten bis es eine nicht mehr klebender BALL ist.......... aber daran denken das die Hefe immer weit weg vom Salz gemacht wird da sonst das Risiko besteht das der Teig nicht richtig aufgeht.
2.wenn der Teig fertig ist in 2 geich grosse Teile teilen und auf dem geรฒlten Blech zu einem 1 cm hohen Kreis formen (jede hร lfte ein Blech)
3.jetzt abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen bis der Teig die doppelte oder dreifache hรฒhe angenommen hat
4.jetzt alles mit Ei bestreichen und sie Sesamkรฒrner raufgeben
5.bei mittlerer Hitze backen bist die Unterseite goldbraun ist
6.wenn alles gut abgekรนhlt ist aufschneiden und nach belieben belegen......obere hร lfte wieder drauftun und in Portionen schneiden
7.das 2. Brot lร ste sich auch gut am nร chsten Tag belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu โCapreseโ