Zutaten fรผr 2 Personen
Bauernbrot frisch | 4 kl. Scheiben |
Markenbutter | etwas |
Schinken luftgetrocknet | 150 g |
Eier Freiland | 3 frische |
Markenbutter zum Braten | 20 g |
Salz | 2 Prisen |
Cornichons Gรผrkchen | 4 |
Petersilienzweiglein | 2 |
Radieschensprossen | eventuell |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Wer hat bei Hochsommer-Temperaturen schon Lust auf reichhaltige "Menรผs"? Mรถglichst schnell muร es gehen, schmecken sollยดs und sรคttigen sollยดs! Auรerdem sind viele in den Ferien unterwegs ... was fรคllt einem da so ein?
2.Die Brote satt mit Butter bestreichen und auf Teller legen. Die Schinkenscheiben ganz locker darรผber verteilen (pro Brotscheibe 2 bis 3 Schinkenscheiben) und je 2 kleine Gรผrkchen danebenlegen.
3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Eier hineinschlagen, mit Salz รผberpriseln und sehr langsam stocken lassen. Die Eier auf die Schinkenbrote heben und mit je einem Zweiglein Petersilie und (wenn vorhanden) ein paar Radieschensprossen garniert servieren.
4.Wir haben unsere Strammen Mรคxchen heute im Freien bei einer leichten Brise genossen, denn wir sind ganz weit im Norden am Nord-Ostsee-Kanal ... "So schmeckt der Sommer" fiel mir dazu ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โStrammer Max, sommerlich ...โ