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Rolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Brickteig10 Stรผck
Eigelb3 Stรผck
Entenbrust6 Stรผck
Rosmarinzweig2 Stรผck
Thymianzweige2 Stรผck
Salbeizweige2 Stรผck
Rotkohl frisch½ Stรผck
Zwiebel rot2 Stรผck
Reiswein50 ml
Rotwein50 ml
Sushi-Ingwer2 EL
Puderzucker3 EL
Agar-Agar. Trockenprodukt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Entenbrust

    1.Die Entenbrรผste vom Fett befreien und diese Pelle in schmale Streifen schneiden und knusprig ausbacken. Wenn die Haut knusprig braun ist, abtropfen lassen. Die Entenbrรผste in Pflanzenรถl mit Rosmarin, Salbei und Thymian beidseitig anbraten und bei 120 Grad gar ziehen lassen, so dass sie innen noch rosรฉ sind.

  • Rotkraut

    2.Rotkohl und Zwiebeln in Streifen schneiden und mit etwas ร–l in einer Pfanne zusammenfallen lassen. Mit Reiswein, Puderzucker und Rotwein wรผrzen. Agar Agar drรผber streuen zum Binden. Mit dem fein gehackten Ingwer, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Das Rotkraut in den Brickteig wickeln, mit Eigelb die Rรคnder bepinseln und zusammendrรผcken. In der Fritteuse ausbacken.

    3.Jeweils eine schmale Tranche Entenbrust mit einem diagonal geschnittenem Stรผck Rotkohlrolle und etwas Entengrรถstel anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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