Zutaten fรผr 20 Personen
Brickteig | 10 Stรผck |
Eigelb | 3 Stรผck |
Entenbrust | 6 Stรผck |
Rosmarinzweig | 2 Stรผck |
Thymianzweige | 2 Stรผck |
Salbeizweige | 2 Stรผck |
Rotkohl frisch | ½ Stรผck |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Reiswein | 50 ml |
Rotwein | 50 ml |
Sushi-Ingwer | 2 EL |
Puderzucker | 3 EL |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Entenbrust
1.Die Entenbrรผste vom Fett befreien und diese Pelle in schmale Streifen schneiden und knusprig ausbacken. Wenn die Haut knusprig braun ist, abtropfen lassen. Die Entenbrรผste in Pflanzenรถl mit Rosmarin, Salbei und Thymian beidseitig anbraten und bei 120 Grad gar ziehen lassen, so dass sie innen noch rosรฉ sind.
Rotkraut
2.Rotkohl und Zwiebeln in Streifen schneiden und mit etwas รl in einer Pfanne zusammenfallen lassen. Mit Reiswein, Puderzucker und Rotwein wรผrzen. Agar Agar drรผber streuen zum Binden. Mit dem fein gehackten Ingwer, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Das Rotkraut in den Brickteig wickeln, mit Eigelb die Rรคnder bepinseln und zusammendrรผcken. In der Fritteuse ausbacken.
3.Jeweils eine schmale Tranche Entenbrust mit einem diagonal geschnittenem Stรผck Rotkohlrolle und etwas Entengrรถstel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu โRolle von Ente und Rotkraut im Brickteig a la Buchholz (Frank Buchholz)โ