Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spekulatius | 300 gr |
Butter | 100 gr |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Tortenguß | 3 Päck. |
Sahne | 500 ml. |
Puddingpulver ohne kochen Vanillegschmack | 2 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spekulatius zerbröseln, mit Butter verkneten in eine 24er Form drücken und 1/2 Std,. kalt stellen. Schattenmorellen abtropfen lassen. Den Saft mit Tortenguß binden, die früchte unterheben und auf den Boden verteilen. Nocheinmal für eine 1/2 std. kaltstellen. Sahne steif schlagen und mit dem Puddingpulver verrühren, auf demn Kuchen verteilen und mit Spekulatius garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Spekulatiustorte“