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Känguru Filet Mariniert und Geräuchert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kängurufilets 5x etwa 120g600 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Rosmarin3 Esslöffel
Thymian½ Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Brauner Zucker1 Esslöffel
Rotwein trocken100 Milliliter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle3 Prise
Räuchermehl Buche1 Schüssel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Filet unter kaltem Wasser abwaschen.

  • Die Marinade...

    2.In einer Schüssel den Knoblauch, Zitronensaft, 2 Esslöffel Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Braunen Zucker, Olivenöl und den Rotwein vermischen... Nun das Känguru in einen Vakuumierbeutel geben und die Marinade darüber verteilen. Alles gut vermischen und Vakuumieren. Falls so ein Gerät nicht zur verfügung steht sollte es ein Gefrierbeutel oder Tupperdose auch tun. Das ganze nun über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Das Räuchern...

    3.Den Räucherofen auf 110 Grad vorheizen. Das Känguru aus der Marinade nehmen und unter kaltem Wasser abspühlen. Nun noch mit Küchenpapier von allen Seiten trockentupfen und an Haken befestigen. Über das Räuchermehl nun den restlichen Rosmarin geben und zum Glimmen bringen und ab damit in den Ofen. Das Kängurufilet nun für 2 Stunden bei 110 Grad räuchern.

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    Rezept von Molochai
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