1. Home
  2. Rezept
  3. American Smashed Potatoes

American Smashed Potatoes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln10 große
Öl etwas
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kochen

    1.Kochen Sie die ungeschälten Kartoffeln für ca. 20 Minuten in Salzwasser bis sie gar sind und schütten das Wasser ab.

  • Backen

    2.Reiben Sie ein Backblech mit etwas Öl ein und legen die Kartoffeln mit etwas Abstand zueinander darauf. Drücken Sie mit einem Stampfer jede Kartoffel platt und geben Sie die gewünschten Kräuter und Gewürze auf die zerstampften Kartoffeln und backen Sie sie bei 250°C für etwa 20-25 Minuten im Ofen.

  • Mein Favorite

    3.Paprikapulver, Fleur de Sel, Rosmarin und vorallem Sour Cream passen unfassbar gut zu diesem Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „American Smashed Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich